Pizza Margherita
TM6 TM5

Pizza Margherita

4.7 ( 41 ocen )

Składniki

La pâte à pizza

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    lub 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel

La garniture Margherita

  • 200 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 250 g de tomates concassées en conserve
    lub 250 g de tomates mûres en morceaux
  • 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 filet d'huile d'olive extra vierge
  • 10 - 15 feuilles de basilic frais ciselées

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
607 kcal / 2544 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
78 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy