Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux et émincé (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 500 g de sauce barbecue
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
- 1 brin de romarin frais
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 150 g d'eau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Effiloché de porc sucré-salé
9u. 10min
La poutine
1h 35 min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Chili con carne cuisson lente
5h 5 min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min