![Burger au porc effiloché Burger au porc effiloché](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE8C808F-2B44-41A7-83FE-1104B03D81A1/Derivates/9aea8527-4722-432e-a656-3bed90650c15.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux et émincé (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 500 g de sauce barbecue
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
- 1 brin de romarin frais
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 150 g d'eau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Popcorn au caramel
55min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1ч. 10 мин.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Caramel liquide
25min
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Burger au porc braisé
4 godz. 15 min
Effiloché de porc sucré-salé
9 godz. 10 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Bao burger au porc et aux légumes
3ч.
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 godz. 20 min