Urządzenia i Akcesoria
Burger au porc effiloché
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux et émincé (1 cm)
-
1 gousse d'ail légèrement écrasée
-
500 g de sauce barbecue
-
200 g de boisson au cola
-
½ c. à café de sel fumé
-
400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
-
1 brin de romarin frais
-
800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
-
150 g d'eau
-
6 pains à burger
-
12 feuilles de laitue iceberg
-
120 g de ketchup
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1975 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson lente
6 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min
Porc effiloché taïwainais
1 godz. 40 min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 godz. 20 min
Chili con carne cuisson lente
5 godz. 5 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Bao burger au porc et aux légumes
3 godz.
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min
Burger au porc braisé
4 godz. 15 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 godz. 30 min
Effiloché de porc sucré-salé
9 godz. 10 min
Banh bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min