
Urządzenia i Akcesoria
Burger au porc effiloché
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux et émincé (1 cm)100 g
-
gousse d'ail légèrement écrasée1
-
de sauce barbecue500 g
-
de boisson au cola200 g
-
de sel fumé½ c. à café
-
de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)400 g
-
de romarin frais1 brin
-
d'échine de porc, désossée en un seul morceau800 g
-
d'eau150 g
-
pains à burger6
-
de laitue iceberg12 feuilles
-
de ketchup120 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
472 kcal /
1975 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
40 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisson lente
6 Przepisów
Francja
Francja