Burger au porc effiloché
TM6

Burger au porc effiloché

4.1 (113 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en deux et émincé (1 cm)
  • 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
  • 500 g de sauce barbecue
  • 200 g de boisson au cola
  • ½ c. à café de sel fumé
  • 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
  • 1 brin de romarin frais
  • 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
  • 150 g d'eau
  • 6 pains à burger
  • 12 feuilles de laitue iceberg
  • 120 g de ketchup

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1975 kJ / 472 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy