Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
TM6

Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage

3.3 (50 ocen)

Składniki

  • 300 g de mélange de riz sauvage
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 150 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 8 brins de thym frais, effeuillés et un peu pour la finition
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux
  • 350 g de champignons frais, émincés
  • 100 g de vin blanc
  • 700 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os, coupées en deux
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    lub ½ cube de bouillon de légumes
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 200 g de haricots verts frais
  • 20 g de farine de blé
  • 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4009.3 kJ / 958.3 kcal
Białko
45.8 g
Węglowodany
76.3 g
Tłuszcz
52.3 g
Tłuszcz nasycony
20.3 g
Błonnik
9 g
Sód
1049.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy