Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage

Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage

3.4 55 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions

Składniki

  • 300 g de mélange de riz sauvage
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 150 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 8 brins de thym frais effeuillés et un peu pour la finition
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 350 g de champignons frais émincés
  • 100 g de vin blanc
  • 700 g de cuisse de poulet, sans peau, avec l'os coupées en deux
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ½ cube de bouillon de légumes
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 200 g de haricot vert frais
  • 20 g de farine de blé
  • 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1049.5 mg
Białko 45.8 g
Kalorie 4009.3 kJ / 958.3 kcal
Tłuszcz 52.3 g
Błonnik 9 g
Tłuszcz nasycony 20.3 g
Węglowodany 76.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...