
Urządzenia i Akcesoria
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
de mélange de riz sauvage300 g
-
d'eau800 g
-
d'huile végétale1 c. à soupe
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'échalotes coupées en deux150 g
-
gousses d'ail2
-
de thym frais effeuillés et un peu pour la finition8 brins
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
de champignons frais émincés350 g
-
de vin blanc100 g
-
de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os coupées en deux700 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de haricots verts frais200 g
-
de farine de blé20 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.80 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
958.3 kcal /
4009.3 kJ
Białko
45.8 g
Tłuszcz
52.3 g
Węglowodany
76.3 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
20.3 g
Sód
1049.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Disque cuisson
10 Przepisów
Francja
Francja