Wersje kompatybilne
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 800 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 8 brins de thym frais, effeuillés et un peu pour la finition
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 350 g de champignons frais, émincés
- 100 g de vin blanc
- 700 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os, coupées en deux
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub ½ cube de bouillon de légumes - ¼ c. à café de poivre moulu
- 200 g de haricots verts frais
- 20 g de farine de blé
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4009.3 kJ / 958.3 kcal
- Białko
- 45.8 g
- Węglowodany
- 76.3 g
- Tłuszcz
- 52.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.3 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 1049.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Riz au safran et poulet
40 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min