Spaghetti aux fruits de mer express
TM6 TM5

Spaghetti aux fruits de mer express

4.6 (277 ocen)

Składniki

La sauce aux fruits de mer

  • 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
  • 5 brins d'aneth frais, équeutés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux

La cuisson des spaghetti

  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches, courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2664.8 kJ / 634.5 kcal
Białko
24.5 g
Węglowodany
67.3 g
Tłuszcz
30 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Błonnik
5.3 g
Sód
1524 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy