![Spaghetti aux fruits de mer express Spaghetti aux fruits de mer express](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3b1f5a7-92a8-42b2-9f59-29f38c79d017/Derivates/c33ec18b-5975-4f2c-93a6-8edf5d5f94bc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2664.8 kJ / 634.5 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 67.3 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.3 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1524 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 мин.
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Pintade farcie avec Betty
2ч.
Gratin de pâtes au thon
35 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 мин.
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1ч. 45 мин.
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 мин.