
Urządzenia i Akcesoria
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
Les boulettes de viande
-
de pain frais ou rassis, coupé en morceaux40 g
-
de lait80 g
-
de persil plat frais équeutés6 - 12 brins
-
gousse d'ail (opcjonalnie)1
-
de viande de bœuf hachée400 g
-
œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La sauce tomate
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux50 - 80 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
huile végétale pour huiler
-
de purée de tomates en conserve600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Les pâtes
-
d'eau1200 g
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti320 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
637 kcal /
2668 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
65 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Sód
1441 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja