Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate

Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate

4.5 61 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

Les boulettes de viande
  • 40 g de pain frais ou rassis, coupé en morceaux
  • 80 g de lait
  • 6 - 12 brins de persil plat frais équeutés
  • 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 50 - 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • huile végétale pour huiler
  • 600 g de purée de tomates en conserve
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Les pâtes
  • 1200 g d'eau
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1441 mg
Białko 36 g
Kalorie 2668 kJ / 637 kcal
Tłuszcz 24 g
Błonnik 6.1 g
Tłuszcz nasycony 8 g
Węglowodany 65 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...