Wersje kompatybilne
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de viande
- 40 g de pain, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 80 g de lait
- 6 - 12 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- huile végétale, pour huiler
- 600 g de purée de tomates en conserve
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les pâtes
- 1200 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2668 kJ / 637 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 1441 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Beignets en 3 ingrédients
25 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min