Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 - 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 500 g de fèves fraîches, écossées (env. 1800 g non écossées)
- 200 g d'asperges vertes, fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de radis roses
- 10 - 15 brins d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 806.8 kJ / 194 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Błonnik
- 9.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Salade aux légumes de printemps
50min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Buddha bowl
40min
Asperges à la flamande
25min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de lentilles vertes
45min