Urządzenia i Akcesoria
Salade de fèves, radis et asperge
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
30 - 40 g d'échalotes coupées en deux
-
600 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé (opcjonalnie)
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
500 g de fèves fraîches écossées (env. 1800 g non écossées)
-
200 g d'asperges vertes fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)
-
150 g de radis roses
-
10 - 15 brins d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.8 g
Kalorie
806.8 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
9.8 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Asperges à la flamande
25 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Pêches au basilic
30 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Poireaux vinaigrette
35 min