Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 - 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 500 g de fèves fraîches, écossées (env. 1800 g non écossées)
- 200 g d'asperges vertes, fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de radis roses
- 10 - 15 brins d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 806.8 kJ / 194 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Błonnik
- 9.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Salade de rouget
1h 30min
Poireaux vinaigrette
35min