Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 50 g de noisettes en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en dés
- 1 œuf
- 20 g de graines de cumin
- 1 c. à café de romarin frais
- 1 pincée de sel
La tapenade
- 180 g d'olives noires dénoyautées
- 40 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à soupe de thym frais
- 1 pincée de poivre moulu
La garniture
- 1 courgette jaune, coupée en lamelles de 3 mm (à la mandoline de préférence)
- 1 courgette verte, coupée en lamelles de 3 mm (à la mandoline de préférence)
- 20 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu
- thym frais, quelques brins
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2295 kJ / 553 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 Std.
Aubergines grillées aux figues
1 Std.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Pissaladière
3 Std.
Pissaladière classique
2h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min