Urządzenia i Akcesoria
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de parmesan, coupé en morceaux150 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g de fanes de carotte
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g d'huile d'olive
-
125 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
613.6 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
1554.6 kJ /
373.6 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
16.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 godz. 30 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min