Urządzenia i Akcesoria
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
10 pièces
Składniki
-
500 g d'eau
-
350 g de petits pois frais
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
5 brins de menthe fraîche hachés
-
10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pain de campagne coupé en tranches
-
40 g de graines variées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
454.8 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
1111.5 kJ /
264.5 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
10.9 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Houmous de petits pois et petits pains
3 godz. 10 min
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Dip de lentilles corail
40 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 godz. 30 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min