Urządzenia i Akcesoria
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
10 pièces
Składniki
-
500 g d'eau
-
350 g de petits pois frais
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
5 brins de menthe fraîche hachés
-
10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pain de campagne coupé en tranches
-
40 g de graines variées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
454.8 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
1111.5 kJ /
264.5 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
10.9 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Dip aux noix
15 min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 godz. 10 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Cake caprese aux tomates confites
1 godz. 30 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Avocado toasts, citron et tomates
10 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 godz. 30 min