Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 350 g de petits pois frais
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 5 brins de menthe fraîche, hachés
- 10 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pain de campagne, coupé en tranches
- 40 g de graines variées
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1111.5 kJ / 264.5 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 10.9 g
- Sód
- 454.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1 Std. 30 Min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 Std. 15 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 godz.
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 Min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 Std. 10 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min