![Tartine petits pois, feta et herbes fraîches Tartine petits pois, feta et herbes fraîches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6852bcb8-ea81-4dda-9235-7df94cf60deb/Derivates/78849110-6d0d-463f-b609-aa5307bd5a70.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 350 g de petits pois frais
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 5 brins de menthe fraîche, hachés
- 10 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pain de campagne, coupé en tranches
- 40 g de graines variées
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1111.5 kJ / 264.5 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 10.9 g
- Sód
- 454.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 Min
Cheesecake concombre et citron
3h 20 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 Std. 10 Min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 Std. 15 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Houmous de chou-fleur
35 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min