Wersje kompatybilne
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2110 kJ / 509 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Moussaka
1h 45min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h