Urządzenia i Akcesoria
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
150 g d'amande émondée
-
100 g de fromage scamorza coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 bouquets d'artichauts poivrade
-
400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
-
6 tranches fines de poitrine de porc fumée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2110 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflé aux artichauts
50min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min