![Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/274633.jpg)
Wersje kompatybilne
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2110 kJ / 509 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Soufflé aux artichauts
50min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 godz. 50 min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min