Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
TM5 TM6

Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza

3.8 (6 ocen)

Składniki

  • 150 g d'amandes émondées
  • 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 2 bouquets d'artichauts poivrade
  • 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
  • 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2110 kJ / 509 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
36 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy