Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1231 kJ / 295 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Cabillaud aux petits pois
1hod. 40min
Bar au beurre de groseilles
55min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1小时 15 分钟
Fondue de lotte au curcuma
35min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1小时
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1小时
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Aubergine farcie au cabillaud
1小时
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min