![Escalopes de bar et mousseline d'artichaut Escalopes de bar et mousseline d'artichaut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/517C7363-A2D4-4724-9BDD-6D2671B30284/Derivates/dd40e42c-9feb-4106-a390-7bd3b35fb48e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1231 kJ / 295 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Turbot sauce champagne
30min
Thon encebollado
1h 15min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Aubergine farcie au cabillaud
1小时
Daurade à l'ail
40 分钟
Filet de bar sauce aux courgettes
1小时
Tartare de bar
10min