Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 500 g d'eau
- 150 g de fèves fraîches
- 250 g de chou-fleur, détaillé en sommités
- 300 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons
- 300 g de petits pois frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 639.5 kJ / 154 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 31.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 Min
Salade de lentilles aux asperges
1小时
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1小时 15 分钟
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade de fèves, radis et asperge
1小时
Salade d'aubergine au yaourt
2小时 10 分钟
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min