Urządzenia i Akcesoria
Salade aux légumes de printemps
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
500 g d'eau
-
150 g de fèves fraîches
-
250 g de chou-fleur détaillé en sommités
-
300 g d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons
-
300 g de petits pois frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
31.5 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
639.5 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - avril
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade croquante de printemps
40 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 godz. 10 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 godz.
Salade de lentilles aux asperges
1 godz.
Salade d'épeautre au poulet
1 godz. 15 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Buddha bowl
40 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min