Salade aux légumes de printemps
TM5 TM6

Salade aux légumes de printemps

4.4 (13 ocen)

Składniki

  • 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
  • 2 - 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 500 g d'eau
  • 150 g de fèves fraîches
  • 250 g de chou-fleur, détaillé en sommités
  • 300 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons
  • 300 g de petits pois frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
639.5 kJ / 154 kcal
Białko
6.5 g
Węglowodany
7.7 g
Tłuszcz
9.3 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Błonnik
6.2 g
Sód
31.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy