![Salade aux légumes de printemps Salade aux légumes de printemps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/690DF07F-A5A7-4AB4-A1D8-4DCE7FA1E03D/Derivates/e50643ed-6762-4101-887c-c6c4d7bad8cb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 500 g d'eau
- 150 g de fèves fraîches
- 250 g de chou-fleur, détaillé en sommités
- 300 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons
- 300 g de petits pois frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 639.5 kJ / 154 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 31.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade d'asperges
45min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1hod. 15min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de lentilles et œuf poché
40min