Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frittata
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 50 g di robiola
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Zuppa
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 80 g di carota a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate a dadini (1-2 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- 150 g di orzo perlato sciacquato (cottura 10-12 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 100 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 100 g di ceci lessati ben scolati
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2581 kJ / 617 kcal
- Białko
- 28.6 g
- Węglowodany
- 47.8 g
- Tłuszcz
- 35.9 g
- Błonnik
- 8.3 g
Alternatywne przepisy
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Zuppa di legumi e cereali
1j
Minestra di farro e ceci
1h 10 min
Zuppa di farro e fagioli
1j
Minestrone d'orzo
1j
Zuppa d'orzo e fagioli
50 menit
Zuppa di cereali e verdure
40 min
Minestra di cereali e ceci
45 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 menit
Minestra finocchi, orzo e farro
1j
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 min