Wersje kompatybilne
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmone e asparagi
- 500 g di asparagi puliti
- 1 limone, preferibilmente biologico
- olio extravergine di oliva q.b.
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (200 g l'uno, 2 cm spessore)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
Salsa olandese
- 250 g di burro a pezzi
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3938.3 kJ / 942.3 kcal
- Białko
- 47.3 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 81.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 36.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 957.5 mg
Alternatywne przepisy
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Salmone teriyaki
50 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Gamberi in salsa speziata
40 min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Ponte dei sospiri
1h
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min