Urządzenia i Akcesoria
Torta salata ai funghi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 fette
Składniki
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
250 g di Taleggio a tocchetti
-
4 uova
-
100 g di ricotta fresca ben scolata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
353.7 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
1138.1 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Millefoglie vegetariana
1 godz. 30 min
Quiche salmone e rucola
1 godz. 40 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min