Bolinha de mandioca recheada

Bolinha de mandioca recheada

5.0 5 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
24 unidades

Składniki

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    60 g
  • sobras de pão
    100 g
  • dente de alho
    2
  • salsinha fresca somente as folhas
    2 ramo de
  • linguiça calabresa sem pele e cortada em pedaços
    100 g
  • mandioca descascada, cortada em pedaços de aprox. 2 cm e sem o fio central
    500 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • gema de ovo
    1
  • pimenta do reino em pó
    1 pitada
  • farinha de trigo
    20 g
  • óleo q. b. para fritar
  • queijo muçarela cortado em cubos pequenos
    60 g
  • ovos batidos, para empanar
    2

Wartości odżywcze na 1 unidade

Kalorie 77 kcal / 322 kJ
Białko 4 g
Tłuszcz 4 g
Węglowodany 9 g
Błonnik 1 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Sód 104 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...