Sopa marroquina apimentada de lentilhas

Sopa marroquina apimentada de lentilhas

5.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porções

Składniki

  • cebola cortada em metades
    150 g
  • azeite
    40 g
  • gengibre em pó
    1 c. chá de
  • coentro em pó
    1 c. chá de
  • cominho em pó
    1 c. chá de
  • páprica doce em pó
    1 c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó mais q.b para temperar
    ¼ c. chá de
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • cúrcuma em pó
    ½ c. chá de
  • pimenta caiena em pó
    ¼ c. chá de
  • noz moscada em pó
    ¼ c. chá de
  • água
    750 g
  • caldo de legumes caseiro
    2 c. chá cheia de
    2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l)
  • lentilha vermelha
    100 g
  • tomate pelado enlatado, em pedaços
    800 g
  • pimenta do reino preta em pó
  • sal a gosto
    1 pitada de
  • coentro fresco apenas as folhas, para decoração
    2 - 3 ramos de

Wartości odżywcze na 1 porção

Kalorie 236 kcal / 991 kJ
Białko 10 g
Tłuszcz 12 g
Węglowodany 22 g
Błonnik 6.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...