
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule120 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule120 g
-
de sucre en poudre120 g
-
oranges non traitées2
-
œufs2
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
491.5 kcal /
2049.2 kJ
Białko
6.5 g
Tłuszcz
29.3 g
Węglowodany
46.5 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
18.8 g
Sód
24.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja