Urządzenia i Akcesoria
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
Le coulis de fruits rouges
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de fruits rouges surgelés variés300 g de fruits rouges frais variés
La crème fouettée
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.5 g
Kalorie
1370 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 godz. 15 min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Trifle aux fraises
15 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min