Urządzenia i Akcesoria
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
Le coulis de fruits rouges
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de fruits rouges surgelés variés300 g de fruits rouges frais variés
La crème fouettée
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.5 g
Kalorie
1370 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu fruits rouges et violette
50 dk
Trifle aux fraises
15 dk
Tiramisu fraise rhubarbe
2sa 35 dk
Entremets fraise façon mille-feuille
5sa
Fontainebleau et coulis de fraises
5sa 10 dk
Tiramisu aux fraises
4sa 30 dk
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 dk
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2sa
Glace au litchi, coulis de framboise
6sa 20 dk
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 dk
Crème fouettée aux mûres
15 dk
Choux chantilly et fruits rouges
2sa