Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 7.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 167.5 mg
Alternatywne przepisy
Palmiers saumon aneth
40min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min