Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
30 pièces
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
20 g de beurre
-
4 - 5 pommes pelées et épépinées
-
100 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en lamelles
-
fleur de sel pour la finition
-
poivre moulu pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
167.5 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
472.5 kJ /
113.8 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min