![Tartelettes fines aux pommes et foie gras Tartelettes fines aux pommes et foie gras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/331a3b0b-9b09-4909-a078-3d39f4c952e8/Derivates/d4daa493-d6f0-4f51-bb82-c474118d7996.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 7.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 167.5 mg
Alternatywne przepisy
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1hod. 15min
Tartelette au foie gras
3h 30 min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min