![Minitartelettes aux œufs de lump Minitartelettes aux œufs de lump](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a0f9eca6-3a3e-427f-9e49-f0b451b8e2ed/Derivates/b00f069f-dfa7-4179-aa2b-aca44c646d35.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
- ½ zeste de citron jaune, émincé finement
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 238 kJ / 57.1 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 3.9 g
- Tłuszcz
- 3.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 101.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson
45 min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Marmites de la mer
45 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Miniquiches au poisson
2 godz. 10 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Terrine de poisson
1 godz.
Gratin de moules au curry
50min