Urządzenia i Akcesoria
Minitartelettes aux œufs de lump
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
30 pièces
Składniki
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
50 g d'eau
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
-
½ zeste de citron jaune émincé finement
-
4 brins d'aneth frais équeutés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
101.7 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
238 kJ /
57.1 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 godz. 30 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 godz. 45 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Paris-Deauville
12 godz.
Gratin de moules au curry
50 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Terrine de poisson
1 godz.
Terrine aux deux poissons
1 godz.