Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de tomate, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'échalotes
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 100 g de gruyère râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 400 g de flétan, sans la peau et coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 840 kJ / 200.5 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 10.7 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 185.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 Std.
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 Min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Bouchées aux chorizo et poivron
1 Std. 15 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Terrine aux deux poissons
1 Std.