
Urządzenia i Akcesoria
Tourtes au porc et champignons
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
échalotes pelées et coupées en quatre2
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
d'échine de porc, désossée coupée en cubes de 3 cm de côté500 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de porto rouge2 c. à soupe
-
de champignons de Paris frais émincés500 g
-
de persil frais haché2 c. à soupe
-
de pâte brisée maison150 g
-
jaune d'œuf1
-
d'eau1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
604 kcal /
2522 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja