Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes de 3 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de porto rouge
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 150 g de pâte brisée maison
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2522 kJ / 604 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Pâté lorrain
15 godz. 30 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10 min
Scotch eggs
1h 25min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15 min
Crème catalane
4sa 25 dk