Urządzenia i Akcesoria
Tourtes au porc et champignons
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes pelées et coupées en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'échine de porc, désossée coupée en cubes de 3 cm de côté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de porto rouge
-
500 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
150 g de pâte brisée maison
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2522 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Petits flans pâtissiers
3h
Terrine de campagne
25h 15min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Garbure du Béarn
1h 10min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Pâté lorrain
15h 30min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min