Urządzenia i Akcesoria
Fruité acidulé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
La crème au citron
-
80 g de sucre en poudre
-
2 citrons jaunes non traités de préférence
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
La dacquoise
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de noisettes décortiquées
-
5 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre vanillé maison
Le montage
-
600 g de fraises
-
quelques feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1514.5 kJ /
362.8 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
37.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse vanille-pomme
7h
Tarte au citron destructurée
20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrine à la pomme
30min
Tarte au citron destructurée
20min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min