![Fruité acidulé Fruité acidulé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C67AB406-943D-4ADB-8A71-987C33246B04/Derivates/EA01DA54-222C-4105-84B8-AD909B324278.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités, de préférence
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
La dacquoise
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 blancs d'œufs
- 30 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
Le montage
- 600 g de fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1514.5 kJ / 362.8 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 37.4 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Błonnik
- 3.6 g
Alternatywne przepisy
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Palmiers saumon aneth
40 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 dk