Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités, de préférence
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
La dacquoise
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 blancs d'œufs
- 30 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
Le montage
- 600 g de fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1514.5 kJ / 362.8 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 37.4 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Błonnik
- 3.6 g
Alternatywne przepisy
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Patience aux fruits d'été
13h
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Sauce au chocolat
10min
Royal à la mousse de cassis
8 godz. 30 min
Financiers minute miel et framboises
35min
Marmites de la mer
45 min
Verrine à la pomme
30 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min