Urządzenia i Akcesoria
Ditalini polpo e cozze
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
½ spicchio di aglio
-
30 g cipolla
-
1 pezzettino di peperoncino rosso
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
750 g di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
-
100 g di vino bianco
-
1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
400 g di pomodori ciliegino in quarti
-
400 g di pasta secca tipo ditalini rigati
-
sale q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
41.3 g
Kalorie
2832 kJ /
677 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min
Lagane, ceci e vongole
30 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Friselle cozze e polpo
30 min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1 godz.
Riso patate e cozze
1 godz.
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min