Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso con zucchine e menta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
2 uova
-
2 zucchine a tocchetti (5 mm)
-
2 carote a tocchetti (5 mm)
-
100 g di piselli surgelati
-
1200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
300 g di riso per insalate di riso
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso lordo)
-
100 g di olive denocciolate nere o miste a piacere
-
4 cetriolini sott'aceto a rondelle
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
7 pomodorini ciliegia maturi a metà
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.2 g
Kalorie
2017 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
68.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insalate di riso
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35 min
Insalata di riso selvaggio
55 min
Insalata di riso
40 min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Insalata di orzo vegetariana
40 min
Insalata di pasta integrale
40 min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 godz. 15 min
Insalata di riso vegetariana
40 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Insalata di riso e verdure
30 min
Pasta fredda alle verdure
1 godz.
Insalata di riso (6 porzioni)
45 min