Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al pomodoro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
750 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
6 foglie di basilico fresche
-
480 g di pasta secca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
205.8 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
1682.1 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
66.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min