Urządzenia i Akcesoria
Pasta al pomodoro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla
-
400 g di polpa di pomodoro, a pezzi400 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti (vedere consigli)
-
320 g di pasta secca corta
-
½ cucchiaino di sale
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
92.5 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1037.3 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Spaghetti al tonno
40 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Gnocchi al pomodoro
1 godz. 30 min
Spaghetti al pomodoro
30 min