Urządzenia i Akcesoria
Pasta risottata alle vongole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
860 g di acqua
-
500 g di vongole veraci spurgate e sciacquate (vedere consigli)
-
½ spicchio di aglio
-
1 pezzettino di peperoncino piccante fresco (opcjonalnie) senza i semini
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodori datterino a metà
-
40 g di vino bianco secco
-
5 g di sale grosso
-
180 g di spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.8 g
Kalorie
1929 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
67.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Solo per noi!
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Pasta tonno e olive
35 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Linguine allo scoglio
40 min