
Urządzenia i Akcesoria
Pasta al ragù
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 porzioni
Składniki
-
50 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di cipolla
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
-
40 g di vino bianco secco
-
150 g di passata di pomodoro
-
55 g di acqua
-
40 g di latte
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
160 g di pasta corta, formato a piacere
-
Parmigiano Reggiano (opcjonalnie) a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
630 kcal /
2636 kJ
Białko
32.4 g
Tłuszcz
25.8 g
Węglowodany
65 g
Błonnik
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Solo per noi!
16 Przepisów
Włochy
Włochy