Urządzenia i Akcesoria
Pasta panna e salmone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di burro a pezzi
-
120 g di salmone affumicato a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
20 g di Cognac
-
320 g di pasta secca formato a piacere (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
647.4 mg
Białko
21.2 g
Kalorie
2590.3 kJ /
619 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
16.9 g
Węglowodany
65.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min
Gramigna alla salsiccia
45 min