Urządzenia i Akcesoria
Œufs farcis à la berrichonne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
6 œufs
-
10 g de persil frais
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de fromage frais type St Môret
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
285 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
901.3 kJ /
242.5 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tourte au camembert
3 godz.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 godz.
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Oignon farci croustillant
55 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Pain perdu au jambon
25 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.