Urządzenia i Akcesoria
Baccalà con cavolo verza e ceci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di acqua
-
300 g di cime di rapa, a pezzi300 g di foglie di cavolo verza a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
8 spicchi di aglio
-
80 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
8798.5 mg
Białko
80.8 g
Kalorie
2663.6 kJ /
636.6 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
20.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà alla livornese
35 min
Carciofi alla romana
50 min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 godz.
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Zuppa di baccalà
1 godz.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Ribollita
2 godz. 30 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min