Urządzenia i Akcesoria
Baccalà con cavolo verza e ceci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di acqua
-
300 g di cime di rapa, a pezzi300 g di foglie di cavolo verza a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
8 spicchi di aglio
-
80 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
8798.5 mg
Białko
80.8 g
Kalorie
2663.6 kJ /
636.6 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
20.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di baccalà
1 godz.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Seppie in zimino
40 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Stoccafisso con i porri
50 min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Ribollita
2 godz. 30 min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà alla ligure
1 godz.