Urządzenia i Akcesoria
Salsa de queso de cabra y berros
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
400 g
Składniki
-
50 g de piñones tostados
-
1 diente de ajo
-
130 g de berros sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de queso pecorino de cabra fresco
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
21 g
Kalorie
1585 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta fresca de ajo y perejil
30 min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1 godz. 15 min
Salsa Soubise TM6
30 min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1 godz. 35 min
Lamingtons (Pastelitos cubiertos de chocolate y coco)
30 min
Ajillo de chipotle y guajillo
10 min
Crema de calabaza rostizada
1 godz. 50 min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Sopa de cebolla vegana
35 min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Pay de nuez con chocolate
1 godz. 10 min