Urządzenia i Akcesoria
Salsa de queso de cabra y berros
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
400 g
Składniki
-
50 g de piñones tostados
-
1 diente de ajo
-
130 g de berros sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de queso pecorino de cabra fresco
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
21 g
Kalorie
1585 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Aderezo de ajo japonés
10 min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 min
Sirope de vino blanco
12 godz.
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45 min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50 min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 min
Sopa de poro con hojaldre
45 min
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Salsa 4 Quesos vegana
10 min
El mejor pavo navideño
4 godz. 40 min
Huevos árabes
15 min