Urządzenia i Akcesoria
Salsa de queso de cabra y berros
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
400 g
Składniki
-
50 g de piñones tostados
-
1 diente de ajo
-
130 g de berros sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de queso pecorino de cabra fresco
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
21 g
Kalorie
1585 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salsa de cítricos y cilantro
20 min
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1 godz. 20 min
Tarta de pistache con toronja
6 godz.
Salsa holandesa rápida
10 min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Salsa de arándano
20 min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 godz. 30 min
Untable de pepino y ricotta
10 min
Salsa de manzana y arándano
30 min
Cerveza de Jengibre
15 min
Mermelada de cebolla
1 godz. 45 min
Champiñones al ajillo
15 min