Urządzenia i Akcesoria
Pinsa classico
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 50 min
6 Stücke
Składniki
Pinsateig
-
Pizzamehl Type 00350 g
-
Reismehl (siehe Tipp)75 g
-
Sojamehl25 g
-
frische Hefe5 g
-
Olivenöl10 g
-
Wasser365 g
-
Salz10 g
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella (à 125 g), in Stücken2 Kugeln
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz1 ½ TL
-
Zucker¼ TL
-
Öl zum Einfetten
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Salami in Stücken100 g
-
Schinken, gekocht in Stücken150 g
-
Champignons in Scheiben50 g
-
Zwiebel in halben Ringen1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
26 g
Kalorie
2065 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Oliven-Ciabatta
24 godz.
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48 godz.
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 godz. 45 min
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 godz.
Springerle
26 godz. 20 min
Zwiebelkuchen
2 godz. 30 min
Panierte Fleischküchle
1 godz. 40 min
Maultaschen
2 godz. 30 min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 godz.
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min
Dinkel-Seelen
9 godz.