Urządzenia i Akcesoria
Zwetschgen-Trifle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
8 Portionen
Składniki
-
400 g Pflaumen, in Stücken (3 cm)Zwetschgen in Stücken (3 cm)400 g
-
80 g roter TraubensaftPortwein80 g
-
Sternanis1
-
Zimt1 - 2 Prisen
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren40 g
-
Zucker50 g
-
Speisestärke1 EL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Magerquark250 g
-
Brownies (siehe Tipp)180 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
1290 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zeit für Zwetschgen
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mango-Tiramisu
15 min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 h 30 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 h 30 min
Orangen-Likör-Creme
20 min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 min
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 h 30 min
Limoncello-Creme
5 h
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 h
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min
Sardische Joghurtcreme
9 h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 h 30 min