Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux amandes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
250 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
-
240 g de blancs d'œufs (6 oeufs moyens)
-
1 pincée de sel
-
75 g de beurre doux
-
40 g de sucre vanillé maison
-
100 g d'amandes effilées
-
500 g de pâte d'amande rose, verte et/ou blanche
-
1 paquet de bonbons colorés, de motifs en sucre ou autres, en fonction du décor choisi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2880 kJ /
685 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Rose cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Galette des Rois aux châtaignes
1 Std. 25 Min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Biscuits à la goyave
1 Std. 20 Min
Gâteau surprise
12 Std.
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Crêpe Suzette
35 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min