Croissants façon pain au chocolat
TM6 TM5 TM31

Croissants façon pain au chocolat

3.1 (9 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 300 g de farine de blé, type 55, dont 100 g pour fariner
  • 400 g de beurre doux, très froid et coupé en morceaux
  • 200 g de farine à pain
  • 180 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel

Le façonnage et la cuisson

  • 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
  • 1 œuf battu, pour la dorure
  • 4 c. à soupe de sucre glace maison

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1391 kJ / 333 kcal
Białko
41.45 g
Węglowodany
28.91 g
Tłuszcz
22.29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy