Urządzenia i Akcesoria
Décembre - Bûche choco caramel
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
Le biscuit
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel
-
100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La crème chantilly
-
380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
-
20 g de sucre glace maison
-
3 c. à soupe de caramel au beurre salé
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2553 kJ /
613 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Gâteau de Pâques
13 godz.
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Gâteau aux pommes
40 min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Bûche royale
3 godz. 50 min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
Bûche express au praliné
45 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min