Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux et mou, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture et le décor
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 75 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 60 g de vermicelle au chocolat
- quelques copeaux de chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2607 kJ / 619 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Gâteau aux amandes
1h
Gâteau au yaourt
1h 40min
Sauce Béchamel express
20 min
Moelleux au chocolat
55 min
Gâteau aux pommes
40 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau au chocolat express
20 min
Gâteau au chocolat XXL
45 min