Urządzenia i Akcesoria
Gâteau tout chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 portions
Składniki
Le gâteau
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de beurre doux et mou, et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
75 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture et le décor
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
75 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
60 g de vermicelles au chocolat
-
quelques copeaux de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2607 kJ /
619 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délicieuses pâtisseries
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Moelleux au chocolat
55 min
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min
Gâteau au chocolat express
20 min