
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau tout chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 portions
Składniki
Le gâteau
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux150 g
-
de beurre doux et mou, et un peu pour le moule100 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre120 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule75 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
La garniture et le décor
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de lait200 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux75 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre40 g
-
de fécule de maïs20 g
-
de vermicelle au chocolat60 g
-
copeaux de chocolatquelques
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
619 kcal /
2607 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
60 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délicieuses pâtisseries
9 Przepisów
Francja
Francja