Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à la fraise
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 35 min
12 portions
Składniki
La génoise
-
15 g de beurre doux pour les moules
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
La mousseline à la fraise
-
300 g de fraises rincées et équeutées
-
250 g de lait entier
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
25 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre glace maison
-
3 jaunes d'œufs
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
Le dressage et la finition
-
250 g de pâte à sucre blanche
-
100 g de glaçage royal
-
50 g de fraises
-
50 g de pâte à sucre rose
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1706 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délicieuses pâtisseries
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de Pâques
13 godz.
Ganache au chocolat
20 min
Génoise
1 godz. 50 min
Génoise
50 min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Génoise au chocolat
45 min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Framboisier
1 godz.
Fraisier
12 godz. 45 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Forêt-noire
2 godz. 30 min