Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise
- 15 g de beurre doux pour les moules
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La mousseline à la fraise
- 300 g de fraises, rincées et équeutées
- 250 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 25 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre glace maison
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le dressage et la finition
- 250 g de pâte à sucre blanche
- 100 g de glaçage royal
- 50 g de fraises
- 50 g de pâte à sucre rose
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1706 kJ / 407 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Donuts avec glaçage
2h
Gâteau licorne
3 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Ganache au chocolat
20 Min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Cupcakes au chocolat
12h
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min