Gâteau à la fraise

Gâteau à la fraise

3.5 18 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 35 min
12 portions

Składniki

La génoise
  • 15 g de beurre doux pour les moules
  • 4 œufs
  • 140 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 140 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
La mousseline à la fraise
  • 300 g de fraises rincées et équeutées
  • 250 g de lait entier
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 25 g de fécule de maïs
  • 100 g de sucre glace maison
  • 3 jaunes d'œufs
  • 150 g de beurre doux coupé en morceaux
Le dressage et la finition
  • 250 g de pâte à sucre blanche
  • 100 g de glaçage royal
  • 50 g de fraises
  • 50 g de pâte à sucre rose

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 5 g
Kalorie 1706 kJ / 407 kcal
Tłuszcz 17 g
Błonnik 1 g
Węglowodany 59 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...