
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à la fraise
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 35 min
12 portions
Składniki
La génoise
-
de beurre doux pour les moules15 g
-
œufs4
-
de sucre en poudre140 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
de farine de blé140 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel1 pincée
La mousseline à la fraise
-
de fraises rincées et équeutées300 g
-
de lait entier250 g
-
gousse de vanille fendue dans la longueur1
-
de fécule de maïs25 g
-
de sucre glace maison100 g
-
jaunes d'œufs3
-
de beurre doux coupé en morceaux150 g
Le dressage et la finition
-
de pâte à sucre blanche250 g
-
de glaçage royal100 g
-
de fraises50 g
-
de pâte à sucre rose50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
407 kcal /
1706 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
59 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délicieuses pâtisseries
9 Przepisów
Francja
Francja