Verrines aux fraises de saison
TM5 TM6

Verrines aux fraises de saison

3.8 (17 ocen)

Składniki

La crème

  • 125 g de mascarpone
  • 100 g de crème liquide
  • 50 g de sucre glace maison

Le gâteau au yaourt

  • 50 g d'huile de tournesol
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 100 g de farine de blé
  • 60 g de yaourt nature
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 pincée de sel

Le croustillant au chocolat

  • 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
  • 12 crêpes dentelles

Le montage

  • 200 g de fraises

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1532.8 kJ / 366.7 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
33.8 g
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy