![Verrines aux fraises de saison Verrines aux fraises de saison](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/226644.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide
- 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
- 50 g d'huile de tournesol
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
- 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
- 12 crêpes dentelles
Le montage
- 200 g de fraises
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1532.8 kJ / 366.7 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine fraise-chocolat blanc
1小时 45 分钟
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu express
20min
Petite crème express aux fruits rouges
15p
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1小时 20 分钟
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min