
Urządzenia i Akcesoria
Verrines aux fraises de saison
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 portions
Składniki
La crème
-
de mascarpone125 g
-
de crème liquide, 30-40% m.g.100 g
-
de sucre glace maison50 g
Le gâteau au yaourt
-
d'huile de tournesol50 g
-
de sucre en poudre75 g
-
œufs2
-
de farine de blé100 g
-
de yaourt nature60 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de sel1 pincée
Le croustillant au chocolat
-
de chocolat au lait au praliné détaillé en morceaux200 g
-
crêpes dentelles12
Le montage
-
de fraises200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
366.7 kcal /
1532.8 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
23.5 g
Węglowodany
33.8 g
Błonnik
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envie de fraises
10 Przepisów
Francja
Francja