Urządzenia i Akcesoria
Macarons chocolat-caramel
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 pièces
Składniki
La ganache
-
125 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les macarons
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.6 g
Kalorie
436.9 kJ /
104.1 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte à chou
2 godz.
Macarons au citron
12 godz.
Macarons à la griotte
48 godz.
Macarons au chocolat
24 godz.
Miroir à la framboise
15 min
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Macarons au café
24 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min