Urządzenia i Akcesoria
Gratin de roulés de courgette au bœuf
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
350 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de parmesan coupé en cubes
-
75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
450 g de tomates en morceaux
-
1 branche de basilic frais effeuillée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
4 courgettes bio
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1743 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Poivrons farcis
1 godz.
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 godz.
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Pomme de terre farcie au poulet
1 godz. 25 min
Burger de pomme de terre
45 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 godz. 45 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min