Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de parmesan, coupé en cubes
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 450 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de basilic frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 4 courgettes bio
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1743 kJ / 418 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Bûche glacée menthe-chocolat
17 godz.
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min