Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 1 œuf
- l'eau, pour un total de 65 g
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La farce aux pommes de terre
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lard fumé, en tranches
- 100 g de crème fraîche
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1806.3 kJ / 431.4 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 40.1 g
- Tłuszcz
- 25.4 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1小时 15 分钟
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1hod. 55min
Croque-campagne au comté
40min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Gratin au lard
2小时 25 分钟
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1小时