Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)

Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)

4.4 44 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 parts

Składniki

La pâte brisée
  • 1 œuf
  • eau pour un total de 65 g
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 125 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La farce aux pommes de terre
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g de beurre et un peu pour le moule
  • 800 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de lard fumé en tranches
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 c. à soupe de persil frais haché
  • 1 œuf battu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 10 g
Kalorie 1806.3 kJ / 431.4 kcal
Tłuszcz 25.4 g
Błonnik 3.3 g
Węglowodany 40.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...