
Urządzenia i Akcesoria
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 parts
Składniki
La pâte brisée
-
œuf1
-
l'eau pour un total de 65 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule250 g
-
de beurre coupé en morceaux125 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La farce aux pommes de terre
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
de beurre et un peu pour le moule30 g
-
de pommes de terre coupées en rondelles800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de lard fumé en tranches100 g
-
de crème fraîche100 g
-
de persil frais haché2 c. à soupe
-
œuf battu1
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
431.4 kcal /
1806.3 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
25.4 g
Węglowodany
40.1 g
Błonnik
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja