Urządzenia i Akcesoria
Miniscones au chorizo et au brebis basque
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
20 pièces
Składniki
-
100 g de tomme de brebis, en cubes
-
60 g de chorizo en petits dés
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
431 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins pomme-camembert
55 min
Biscuits au comté
1 godz.
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Cannelés au jambon
13 godz.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min