Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 42.2 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Gratin de poisson
45min
Koulibiac
1h 35 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Gratin de lieu
1h 25min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h