Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de pommes de terre au cheddar
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g de beurre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
1000 g d'eau
-
450 g de pommes de terre farineuses, spécial purée
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
140 g de cheddar détaillé en cubes
-
du poivre moulu
-
5 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1671 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte croustillante au brie
50 Min
Strukli (Beignets au fromage)
1 Std.
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min