![Poulet en robe de chou et sa purée mousseline Poulet en robe de chou et sa purée mousseline](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC6F7C21-9D05-4AB9-A721-E67E1D6CF07A/Derivates/1489BA59-83A7-4FE7-9EE4-9D473E234C8C.jpg)
Wersje kompatybilne
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poulet en robe de chou
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1800 g d'eau
- 4 belles feuilles de chou frisé
- 250 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés
- 1 oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 40 g de beurre
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalopes de poulet très fines (400 g env.)
La purée mousseline
- 650 g de pommes de terre, épluchées et détaillées en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2164 kJ / 518 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulé de pintade au chou
1 godz. 10 min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 godz. 30 min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 godz.
Paupiettes de chou au poulet
2 Std. 10 Min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 godz.
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Paupiette de chou farci
55 min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min.
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.