Poulet en robe de chou et sa purée mousseline

Poulet en robe de chou et sa purée mousseline

4.2 55 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

Le poulet en robe de chou
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 1800 g d'eau
  • 4 belles feuilles de chou frisé
  • 250 g de champignons de Paris frais brossés et nettoyés
  • 1 oignon coupé en deux
  • 70 g de carotte coupée en morceaux
  • 40 g de beurre
  • 40 g de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 escalopes de poulet très fines (400 g env.)
La purée mousseline
  • 650 g de pommes de terre épluchées et détaillées en dés
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 30 g
Kalorie 2164 kJ / 518 kcal
Tłuszcz 31 g
Błonnik 6 g
Węglowodany 30 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...