
Wersje kompatybilne
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poulet en robe de chou
- 4 brins de persil frais équeutés
- 1800 g d'eau
- 4 belles feuilles de chou frisé
- 250 g de champignons de Paris frais brossés et nettoyés
- 1 oignon coupé en deux
- 70 g de carotte coupée en morceaux
- 40 g de beurre
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalopes de poulet très fines (400 g env.)
La purée mousseline
- 650 g de pommes de terre épluchées et détaillées en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 518 kcal / 2164 kJ
- Białko
- 30 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Węglowodany
- 30 g
- Błonnik
- 6 g