
Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 parts
Składniki
Les coquillages
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
gousses d'ail2
-
de persil frais équeuté½ bouquet
-
de beurre30 g
-
de cocktail de fruits de mer surgelé350 g
-
de vin blanc sec50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
œuf1
La quiche
-
de farine de blé et un peu pour fariner150 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule75 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau froide50 g
-
de fromage râpé40 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
380 kcal /
1584.8 kJ
Białko
14.5 g
Tłuszcz
25.3 g
Węglowodany
22.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Sód
467.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja