Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 50 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
La quiche
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- 40 g de fromage râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1584.8 kJ / 380 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 22.3 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 467.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin de poisson
45min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Riz à la morue et aux moules
50min
Gratin de moules au curry
50min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 Std. 10 Min
Pizza aux fruits de mer
2h 15 min.
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min