![Quiche aux fruits de mer, ail et persil Quiche aux fruits de mer, ail et persil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42b78a33-d4e1-46c1-b7f2-5dc4adecec76/Derivates/cf59964f-a413-4803-a2fa-2e661282ba96.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 50 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
La quiche
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- 40 g de fromage râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1584.8 kJ / 380 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 22.3 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 467.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.
Gratin de moules au curry
50 Min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 Min