Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 parts
Składniki
Les coquillages
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
30 g de beurre
-
350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
50 g de vin blanc sec
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
La quiche
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau froide
-
40 g de fromage râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
467.5 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
1584.8 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza aux palourdes
1 godz. 45 min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 godz. 10 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 min
Quiche aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Cake aux crevettes
1 godz.
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Gratin de poisson
45 min